startseite     aktuelles     leistungen     technik     referenzen     testberichte     online-shop     kundenbereich
Sie sind hier: HGVT  Hilfe

HILFE

F.A.Q. - Häufig gestellte Fragen
Allgemeine Geschäftsbedingungen
[ F.A.Q. - Häufig gestellte Fragen ]
 Schnellnavigation | F.A.Q. - Häufig gestellte Fragen
Mit welchen Camcordern funktioniert die Fernbedienung?
Mit allen DVCAM/DV Camcordern von SONY und einigen von CANON. Bei Canon besitzen nur noch DV Camcorder der gehobenen Preisklasse einen LANC-Anschluss.
Funktioniert die Zoomsteuerung auch bei älteren Camcordern?
Ja, wenn der Zoom am Camcorder variabel ist (mehr als nur zwei Geschwindigkeiten).
Läßt sich der Camcorder über die Fernbedienung Ein/Ausschalten, damit die Kopftrommel und das Band geschont werden z. B. bei Tierbeobachtungen?
Der Camcorder kann jederzeit und nach belieben ein bzw. ausgeschaltet werden. Natürlich auch nach einer automatischen Abschaltung (aus dem Standby Betrieb).
Kann man das Kabel an der Fernbedienung verlängern?
Eine Verlängerung ist bis zu 100 m ohne Einschränkungen möglich. Ein kleiner Verstärker im Kabel sorgt für die nötige Signalvertstärkung. Diese Kabel sind ausschließlich nur für unsere Steuerungen.
Kann man die Fernbedienung auch ohne Gehäuse und Folientastatur bekommen?
Wer eine eigene Fernbedienung herstellen möchte kann nur die Elektronik mit den gewünschten Funktionen (vom Camcorder abhängig) bekommen.
Kann man im Player-Modus bei freigeschaltetem DV-Eingang (DV und/oder Analog) die Record-Funktion ausführen?
Ja, wer keine Record-Taste an der mitgelieferten Fernbedienug hat, kann die Elektronik auch zur Player/Recorder Steuerung einsetzen.
Bei welchem Camcorder läßt sich der Autofocus über die Lanc-Fernbedienung Ein- und Ausschalten?
Bei allen Camcordern die für die Umschaltung Autofocus Ein/Aus keinen mechanischen Schalter haben. CANON: z. B. MV 200; MV 400; MV 450; XM 1. SONY: z. B. PC 5; PC 9; PC 100..120.
Bei welchen Camcordern lassen sich die mechanischen Schalter ( Autofocus ein/aus und Hauptschalter) wie z.B. bei der Sony TRV 900, VX 2000 oder PD 150 mit der neuen Lanc-Elektronik steuern?
Bei allen Sony DVCAM/DV/D8 Camcordern ist es jetzt über die neu entwickelte Lanc-Elektronik möglich (siehe Produkte/UW-Produkte), den Autofocus und die Umschaltung zwischen Cam/Foto von der Fernbedienung aus zu steuern.

[ Nutzen Sie dieses Formular, um sich einzuloggen. ]
Willkommen, Gast.

Geben Sie bitte Ihre
E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um unsere speziellen Angebote nutzen zu können.

Hilfe: Fordern Sie Ihre Zugangsdaten erneut an.
Registrieren: Eröffnen Sie ein neues Kundenkonto.
[ Aktuelle Meldungen ]
BOOT 2014 Düsseldorf
Besuchen Sie uns vom 18.-26. Januar auf der Boot 2014, Halle 4 Stand B03 in Düsseldorf. Mehr...
"The Art Of Diving 3D" auf SKY 3D
Sendetermine für The Art Of Diving 3D auf SKY 3D Mehr...
Wegen Dreharbeiten geschlossen
05.06. bis 17.06.2013 Mehr...
Besuchen Sie uns auf dem Dok. Fest München
28. Internationales Dokumentarfilmfestival vom 08 - 15. Mai 2013 in München Mehr...
  [ Zum Seitenanfang springen ] Seitenanfang[ Diese Seite drucken ] Seite drucken[ nächste Seite anzeigen ] nächste Seite